Филиал БГЭУ
"Минский торговый колледж"

Главная
Контрольные цифры приема Версия для печати Отправить на e-mail
Филиал учреждения образования «Белорусский государственный  экономический  университет» «Минский торговый колледж» в 2017 году

Код и наименование специальности,

специализация

Прием всего

в том числе по формам обучения

дневная

Из нее на основе

Заочная

общего базового образования

общего среднего образования

1

2

3

4

5

6

За счет средств бюджета:

 

 

 

 

 

2-24 01 02

1.Правоведение

 

 

 

 

 

2-24 01 02 31

1.1.Государственно-правовая деятельность

15

 

 

 

15

2-25 01 35

2. Бухгалтерский учет, анализ и контроль

40

25

25

 

15

2-25 01 10-02

3. Коммерческая деятельность (товароведение)

 

 

 

 

 

2-25 01 10-02 33

3.1. Товароведение непродовольственных товаров

95

75

50

25

20

 2-25 01 10-02 32

3.2. Товароведение продовольственных товаров

65

50

25

25

15

2-91 01 01-01

4. Производство продукции и организация общественного питания

 

 

 

 

 

2-91 01 01-01 31

4.1. Технология продукции национальной и мировой кухни

65

50

25

25

15

2-27 01 01

5. Экономика и организация производства

 

 

 

 

 

2-27 01 01 02

5.1. Экономика и организация производства на предприятиях торговли

 

 

 

 

 

Всего:

280

200

125

75

80

На платной основе:

 

 

 

 

 

2-24 01 02

1.Правоведение

 

 

 

 

 

2-24 01 02 31

1.2.Государственно-правовая деятельность

15

 

 

 

15

2-24 01 02 35

1.1. Право и организация социального обеспечения

25

25

25

 

 

2-27 01 01

2. Экономика и организация производства

 

 

 

 

 

2-27 01 01 02

2.1. Экономика и организация производства на предприятиях торговли

65

25

 

25

40

2-25 01 35

3. Бухгалтерский учет, анализ и контроль

70

50

25

25

20

2-25 01 10-02

4. Коммерческая деятельность (товароведение)

 

 

 

 

 

2-25 01 10-02 33

4.1. Товароведение непродовольственных товаров

70

50

25

25

20

 2-25 01 10-02 32

4.2. Товароведение продовольственных товаров

45

25

25

 

20

2-91 01 01-01

5. Производство продукции и организация общественного питания

 

 

 

 

 

2-91 01 01-01 31

5.1. Технология продукции национальной и мировой кухни

70

30

30

 

40

Итого:

360

205

130

75

155

Всего по учреждению образования:

640

405

255

150

235



Абитуриенты, которые положительно сдали вступительные испытания, необходимые для получения среднего специального образования на основе общего среднего образования, но не прошли по конкурсу на места, определенные цифрами приема, могут быть зачислены на второй курс в колледж на вакантные места, сформированные на основе общего базового образования в году, предшествующем году приема.

Специальность, направление специальности, специализация

Квалификация

Количество вакантных мест

Вступительные испытания в 2017 году

2-91 01 01-01 «Производство продукции и организация общественного питания»

Техник-технолог

1

Конкурс среднего балла документа об образовании

2-25 01 10 «Коммерческая деятельность (по направлениям)» Товароведение непродовольственных товаров

Товаровед

7

Конкурс среднего балла документа об образовании

2-25 01 10 «Коммерческая деятельность (по направлениям)» Товароведение продовольственных товаров

Товаровед

6

Конкурс среднего балла документа об образовании

2-25 01 35

Бухгалтерский учет, анализ и контроль

Бухгалтер

5

Конкурс среднего балла документа об образовании





 
 
< Пред.   След. >
©УО МГТК
©

Template by

www.Ahadesign.eu